Aviso de privacidad

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”),  Ferretería Zaragoza, S.A de C.V (“Zaragoza Marine”), con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio No 2926, Col. Villas Las Flores C.P. 48335 en Puerto Vallarta, Jalisco, le informa que todos los datos personales que sean recabados por Zaragoza Marine (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

  • Facturación.
  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por ventas y servicios que le sean proporcionados por Zaragoza Marine.
  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Zaragoza Marine.
  • En general, para la venta y promoción de los servicios ofrecidos por Zaragoza Marine.

Los datos personales de usted recabados por Zaragoza Marine serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Zaragoza Marine hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados, podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Zaragoza Marine  le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que (I) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Francisco Medina Ascencio No. 2926, Col. Villas Las Flores C.P. 48335 en Puerto Vallarta, Jalisco, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (II) llame al teléfono (322) 226 3232, o (III) envíe un correo electrónico a info@zaragoza.com.mx, de igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Zaragoza Marine y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en esta misma sección.

En caso de que Zaragoza Marine  no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Atentamente, 
Ferretería Zaragoza,  S.A de C.V.
Zaragoza Marine